
Определить плохой ресторан можно уже при входе по запаху. Об этом рассказал "Газете.Ru" шеф-повар, телеведущий Константин Ивлев.
"Если вы заходите в ресторан и чувствуете, что в зале пахнет кухней, можете даже не садиться, а сразу уходить. Это лишний раз говорит о том, что это не сломанная вытяжка, а люди сэкономили на вас, в первую очередь", — сказал шеф-повар.
Он объяснил, что если в ресторане что-либо сломано, он не должен принимать посетителей.
"А если они открылись, значит, им плевать на своих гостей и на то, что они все пропахнут едой. Это один из самых первых признаков плохого ресторана", — уточнил шеф.
Он добавил, что это работает и в отношении ресторанов с открытой кухней — там тоже должна быть хорошая вытяжка.
"Одно дело — если до вас иногда доносятся какие-то ароматы. А когда ты постоянно сидишь и пахнешь маслом, это непрофессионально и неуважительно к гостю. К большому сожалению, люди иногда этого не понимают", — заключил Константин Ивлев.
Полностью интервью Константина Ивлева читайте в "Газете.Ru".
Свежие комментарии