На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Ершов
    Уже не граничит, а за....Слуцкий: одержимо...
  • ЮрийОгневед Литовченко
    с дьяволом...Зеленский заявил,...
  • sergeu
    Все уже побежали выполнять)). Когда не будет "своих" и будут жесткие посадки заинтересованных во ввозе мигрантов, тол...Путин: нужно сдел...

Константин Ивлев назвал первый признак плохого ресторана

Определить плохой ресторан можно уже при входе по запаху. Об этом рассказал "Газете.Ru" шеф-повар, телеведущий Константин Ивлев.

"Если вы заходите в ресторан и чувствуете, что в зале пахнет кухней, можете даже не садиться, а сразу уходить. Это лишний раз говорит о том, что это не сломанная вытяжка, а люди сэкономили на вас, в первую очередь", — сказал шеф-повар.

Он объяснил, что если в ресторане что-либо сломано, он не должен принимать посетителей.

"А если они открылись, значит, им плевать на своих гостей и на то, что они все пропахнут едой. Это один из самых первых признаков плохого ресторана", — уточнил шеф.

Он добавил, что это работает и в отношении ресторанов с открытой кухней — там тоже должна быть хорошая вытяжка.

"Одно дело — если до вас иногда доносятся какие-то ароматы. А когда ты постоянно сидишь и пахнешь маслом, это непрофессионально и неуважительно к гостю. К большому сожалению, люди иногда этого не понимают", — заключил Константин Ивлев.

Полностью интервью Константина Ивлева читайте в "Газете.Ru".

 

Ссылка на первоисточник
наверх