На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 654 подписчика

Свежие комментарии

  • Людмила Лепаева
    У нас не нападают у нас убивают и никакого наказания.Это развал страныДмитриев назвал н...
  • анатолий панов
    Хер сними с этими бритами, вы сначала в России разберитесь с мигрантами.Дмитриев назвал н...
  • Александр Семкин
    Ну естественно это депутаты ГД. Они же у нас все нищие.Депутат Колунов: ...

Ресторатор Гаспаров: временные лимиты на посещение ресторанов уменьшают очередь

Рестораны вводят ограничения по времени пребывания для посетителей, в том числе, для оптимизации работы в пиковые часы. Об этом РИАМО рассказал ресторатор, идейный вдохновитель ресторанной группы GASK Bro Group Сергей Гаспаров.

"Бронируя столик в ресторане, мы все чаще слышим об ограничении времени посещения — в среднем выделяют около двух часов.

Эта практика вызывает споры, но в основном она продиктована экономическими реалиями и логикой работы заведений. Ресторан зарабатывает на обороте столов. Если гости занимают столик на четыре-пять часов, заведение теряет возможность принять новых посетителей и, соответственно, деньги", — пояснил эксперт.

По его словам, временные слоты являются управленческой необходимостью, которая позволяет справедливо распределить столики и уменьшить очереди. Он отметил, что реакция гостей на такие правила бывает неоднозначной. Некоторым посетителям это портит общее впечатление о ресторане, добавил Гаспаров.

Шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев до этого говорил, что в России делают потрясающие сыры. По его мнению, в ближайшие 5-10 лет ресторанная индустрия в России дойдет до совершенства.

 

Ссылка на первоисточник
наверх