На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 626 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Рябин
    Ну, если у пенсионера 100-300 тысяч есть, это понятно. С натяжкой можно поверить. А вот 10,20,-300миллионов эт не нак...Бизнесмен Остудин...
  • Leonid PlиGin
    А России надо, чтобы жители страны, поддерживавшей блокаду Ленинграда в Отечественную войну, свободно ездили в Россию?В финской Лаппенр...
  • Наталья Эрнст
    Надо опять керосином пописать на него сверху..SHOT: американски...

Ресторатор Гаспаров: временные лимиты на посещение ресторанов уменьшают очередь

Рестораны вводят ограничения по времени пребывания для посетителей, в том числе, для оптимизации работы в пиковые часы. Об этом РИАМО рассказал ресторатор, идейный вдохновитель ресторанной группы GASK Bro Group Сергей Гаспаров.

"Бронируя столик в ресторане, мы все чаще слышим об ограничении времени посещения — в среднем выделяют около двух часов.

Эта практика вызывает споры, но в основном она продиктована экономическими реалиями и логикой работы заведений. Ресторан зарабатывает на обороте столов. Если гости занимают столик на четыре-пять часов, заведение теряет возможность принять новых посетителей и, соответственно, деньги", — пояснил эксперт.

По его словам, временные слоты являются управленческой необходимостью, которая позволяет справедливо распределить столики и уменьшить очереди. Он отметил, что реакция гостей на такие правила бывает неоднозначной. Некоторым посетителям это портит общее впечатление о ресторане, добавил Гаспаров.

Шеф-повар ресторана Ruski Александр Волков-Медведев до этого говорил, что в России делают потрясающие сыры. По его мнению, в ближайшие 5-10 лет ресторанная индустрия в России дойдет до совершенства.

 

Ссылка на первоисточник
наверх