На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Зачем вы лезите в личную жизнь людей,пусть и знаменитых ?Игрок "Пари НН" Ш...
  • Сергей Иванов
    Мало! Надо пожизненно, а лучше расстрелять!Виновнику ДТП в Б...
  • ММ
    Шлепнули бы и проблем бы не было. А сейчас опять убьет кого-нибудь. Кто виноват будет?РИА: зеленоградск...

Белоусову задали вопрос об арестах российских генералов

Журналист задал вопрос министру обороны РФ Андрею Белоусову об арестах российских генералов. Видеозапись с реакцией главы оборонного ведомства опубликовал Telegram-канал Shot.

На кадрах Белоусов идет по коридору и слышит вопрос, но оставляет его без ответа.

На видео можно услышать слова "без комментариев" и "нет", однако непонятно, кто их произнес - сам Белоусов или кто-то из сопровождающих его людей.

24 мая сообщалось, что основатель частной военной компании (ЧВК) "Вагнер" Евгений Пригожин мог быть причастен к чисткам, которые сейчас проходят в министерстве обороны. По данным издания "Царьград", бывший глава ЧВК якобы мог направить президенту России Владимиру Путину документы, в которых были зафиксированы возможные нарушения в работе оборонного ведомства.

23 мая заместителя начальника Генштаба Вадима Шамарина арестовали по делу о взятке в особо крупном размере. Генерал-лейтенанту грозит от восьми до 15 лет. В Кремле, комментируя арест, назвали борьбу с коррупцией последовательной работой. Это не первый громкий арест в Минобороны. В конце апреля по делу о взятке арестовали замминистра обороны Тимура Иванова. Позже по аналогичному делу в СИЗО отправили главного кадровика ведомства Юрия Кузнецова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх