На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс Сэм
    Не ну это конечно впечатляет у нас даже депутата любой Думы хоть государственный хоть областной хрен когда в тюрьму ...Экс-президенту Фр...
  • Александр Наумов
    Европа во все времена всегда всех грабила, и деньги на Украину не пойдут, пойдут кредиты, которые украина не отдаст, ...Стармер: коалиция...
  • Андрей
    Почему административка? Здесь не драка, а избиение... Этот судья минимум на червончик накосячилBaza: футбольного...

Врач Гузман заявила, что орехи, гранат и яйца повышают мужское либидо

Морепродукты, орехи, гранат, красное мясо и яйца помогают поддерживать гормональный фон и уровень мужской энергии, заявила "Газете.Ru" врач-нутрициолог Екатерина Гузман. Она пояснила, что эти продукты богаты цинком, аргинином и антиоксидантами, необходимыми для здоровья.

"Сексуальное влечение связано не только с психоэмоциональным состоянием, но и с образом жизни и питанием.

Среди продуктов, повышающих либидо у мужчин, можно выделить устрицы и морепродукты: цинк повышает уровень тестостерона и улучшает сперматогенез. Норма: 2–3 порции морепродуктов в неделю (например, рыба или креветки). Орехи (грецкие, миндаль, фундук) — источник аргинина и полиненасыщенных жиров, улучшают кровообращение и микроциркуляцию. Норма: 30 г в день (горсть). Гранат и гранатовый сок — он богат антиоксидантами, улучшает кровоток и поддерживает сексуальную функцию. Норма: половина плода граната или 100 мл сока в день. Красное мясо (постная говядина) — содержит L-карнитин, железо и витамин B12, поддерживающие уровень энергии. Норма: 2–3 порции по 100–150 г в неделю. И, наконец, яйца — источники белка, витамина D и холестерина для синтеза гормонов. Норма: 1–2 яйца в день", — рассказала Гузман.

 

Ссылка на первоисточник
наверх