Газета.ру

7 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Лагно
    А все же вид "Берлина 1945"года более красив, вот только Шольц выбрал себе место или нет.!Власти Германии и...
  • Владимир Лагно
    Ну вот, а мы плачем-жизнь трудная, а не видим, что уже и студентки на БМВ раскатывает, но и это не предел, оказываютс...Дело студентки, с...
  • Владимир Лагно
    Давно пора, а то они ну ни как не хотят попробовать "русской зимы". Только интересно Джонсон в трусах по сугробам бег...Daily Star: на Бр...

Сериал "Интервью с вампиром" продлен на второй сезон

Сериал "Интервью с вампиром" продлен на второй сезон

Сериал "Интервью с вампиром" продлили на 2-й сезон, сообщает Variety.

Премьера первого сезона состоится 2 октября на американском телеканале AMC.

Заявляется, что действие второго сезона будет происходить в Европе.

"Интервью с вампиром" - сериал по одноименному роману Энна Райса. Шоураннер и исполнительный продюсер проекта - Ролин Джонс. Сюжет картины разворачивается в XIX веке в Луизиане. Главные герои - два вампира Луи де Пон дю Лак и Лестат де Лионкур. Их сыграли Джейкоб Андерсон и Сэм Рид. Также в ролях - Бэйли Басс и Эрик Богосян.

"Масштаб сериала просто потрясающий. Мы с нетерпением ждем возможности поделиться конечным результатом этой экстраординарной работы со зрителями и очень рады, что эта история будет продолжаться. Это только начало целой вселенной с захватывающими историями и персонажами, которые передают дух удивительного произведения Энна Райса", - заявил президент отдела оригинального контента AMC Networks и AMC Studios Дэн Макдермотт.

Ранее исполнительница главной роли в сериале "Баффи — истребительница вампиров" Сара Мишель Геллар призналась, что хотела бы видеть актрису Зендею в ремейке проекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх