На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • holms sherlok
    Надо бы кислотой его задницу потереть......Жителя Подмосковь...
  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...

Оскар Конюхов: смотрел фильм "Повелитель ветра" трижды – мне понравился

Оскар Конюхов, сын путешественника Федора Конюхова, рассказал, что уже трижды посмотрел посвященный своему отцу фильм "Повелитель ветра". В интервью НСН он отметил, что картина ему понравилась своей динамикой и достоверностью.

В основу сюжета фильма Федора Бондарчука легла книга Оскара Конюхова – "С отцом по всем океанам". Карина посвящена кругосветному полету Конюхова в 2016 году – тогда путешественник поставил мировой рекорд, пролетев вокруг Земли за 11 дней 4 часа 20 минут. Главную роль исполнил сам Бондарчук.

"Понятно, что какие-то вещи были художественные… Если делать все, как у меня написано в книге, тогда это был бы документальный фильм, а не художественный, – поделился впечатлениями Оскар Конюхов. – В целом, считаю, что команда Федора Бондарчука справилась. Самое главное – они увековечили этот проект. Сейчас о нем узнают миллионы, в том числе детей и молодежи".

Также автор книги рассказал, что создатели фильма консультировались с ним. В его произведении истории путешествия 2016 года, о котором рассказывается в картине, посвящена одна из глав.

"Книга – это пять тысяч тираж, а фильм посмотрят, судя по сборам первого уикенда, очень много людей. Наша семья благодарна команде Бондарчука за то, что они потратили много лет жизни и усилий, сделав такой фильм", – подытожил Оскар Конюхов.

Напомним, картина "Повелитель ветра" стала лидером кинопроката в России, собрав за минувшие выходные 121,3 млн рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх