На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Oблезов
    На 20 нападений, один ответ , где тут зеркальность? На 20 унижений, один раз огрызаемся! Уже начинает казаться, что и...Путин: Россия все...
  • ММ
    Эти данные и так собирает ГуглЮрист Соловьев: с...
  • Ural Karahanow
    Пробу ставить негде - а в судьи лезет. Вот прошмандовка!Волочкова назвала...

Повар Катков: карп или щука лучше всего подойдут для ухи

Рыбу для приготовления ухи стоит выбирать в зависимости от региона проживания и вкусовых предпочтений, однако чаще всего этот суп готовят на основе карпа, щуки, окуня или судака. Об этом в беседе с Pravda.Ru рассказал повар Никита Катков.

"У всех этих видов рыб очень мягкое и нежное мясо, оно хорошо сочетается с овощами и специями, имеет насыщенный вкус и не очень дорогое.

Рекомендуется использовать свежую, только что пойманную рыбу, это поможет лучше сохранить вкус и качество блюд", — посоветовал эксперт.

По его словам, в уху стоит добавить лук, морковь, картофель, перец, чтобы придать ей более насыщенный вкус и аромат. Рыбу важно не пережарить и не переварить, предупредил Катков.

"Ну и, конечно, по своему вкусу можно добавлять огромное количество специй, приправ. Это может быть перец, укроп, петрушка, лавровый лист и многое другое", — заключил он.

Терапевт медицинской компании "СберЗдоровье" Дарья Утюмова до этого говорила, что взрослому человеку без хронических и острых заболеваний желудочно-кишечного тракта стоит включать супы в рацион два-три раза в неделю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх