В МИД Великобритании оценили слова Путина о "маме и папе"

Великобритания призывает международное сообщество к борьбе с дискриминацией сексуальных меньшинств, заявил представитель британского министерства иностранных дел, комментируя слова президента России Владимира Путина о сохранении в России статуса "мама и папа" на время его президентства. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам представителя МИД Великобритании, страна отстаивает права сексуальных меньшинств во всем мире и гордится легализацией однополых браков.

Ранее Путин во время общения с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию заявил, что во время его президентства в России не будет "родителя номер один и номер два", а сохранятся понятия "мама и папа".

Президент внес в Госдуму законопроект о поправках в Конституцию. Поправки предполагают формирование Госсовета и расширение полномочий Совета Федерации. Также возможно ужесточение требований к высшим должностным лицам и закрепление ряда социальных гарантий.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- Путин пообещал сохранить статус "папа" и "мама" в течение своего президентства

- "Как люди скажут, так и будет": Путин об изменениях в Конституцию

- Путин поручил ЦИК организовать голосование по поправкам в Конституцию

 

Источник ➝

"Коламбус" проиграл "Филадельфии" несмотря на передачу Гаврикова

"Коламбус Блю Джекетс" проиграл "Филадельфия Флайерз" в матче регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги (НХЛ).

В основное время команды не смогли определить победителя, а в овертайме сильнее оказалась "Филадельфия" - 4:3. автором победного броска стал Кевин Хейз. Для "Коламбуса" это поражение стало седьмым подряд.

Российский игрок "Коламбуса" Владислав Гавриков набрал одно очко, отдав голевую передачу.

Ранее сообщалось, что Овечкин прервал безголевую серию из пяти игр в НХЛ.

НХЛ. Регулярный чемпионат "Коламбус Блю Джекетс" - "Филадельфия Флайерз" - 3:4 (ОТ) 1:0 - Бьёркстранд (Фолиньо, Гавриков), 00:44; 2:0 - Фолиньо (Бьёркстранд, Нутиваара), 09:05; 2:1 - Конечны (Санхайм, Хейз), 09:28; 3:1 - Матто (Дженнер, Нутиваара), 23:39; 3:2 - Обе-Кубель (Раффль, Нисканен), 34:26; 3:3 - Жиру (Кутюрье, Конечны), 35:52; 3:4 - Хейз, 63:51.

 

NYT: разведка США подготовила доклад о "помощи России" в переизбрании Трампа

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх