Газета.ру

7 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Ворожищев
    Кто же постоянно пиарит эту тварь?Сенатор Пушков: з...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Ну что поделать они же союзники, а Японцы для США подопытные кролики, можно скидывать ядерные бомбы, травить воду и т...Американские воен...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Нет зачем брать  "сувалкинский коридор" его Россия специально оставит что бы нацики, бендеровцы, ВСУшники с оружием в...Польский генерал ...

ГИБДД напомнила, что делать водителям во время жары

ГИБДД напомнила, что делать водителям во время жары

Из-за жаркой погоды у водителей ослабевает внимание, увеличивается время реакции и ухудшается общее состояние организма. Об этом напомнили в Госавтоинспекции Красноярского края, дав советы автомобилистам.

Прежде всего, перед поездкой водителям необходимо оценить свое состояние. При малейшем недомогании нужно отказаться садиться за руль, заявили в ГИБДД.

"Чтобы избежать автоаварии, рекомендуем возить в машине несколько бутылок прохладительных напитков, особенно, если в салоне находятся дети. Если водитель почувствовал себя плохо, нужно незамедлительно остановиться, выпить воды, умыться, при необходимости — выпить лекарства", - посоветовали в ведомстве.

При отсутствии в автомобиле кондиционера поездки лучше совершать утром и вечером. Парковать машину следует в тени, предварительно закрыв лобовое стекло светоотражающим экраном, а приборную панель — мокрым полотенцем, добавили в Госавтоинспекции.

Ранее ГИБДД предупредила водителей регионов о сплошных проверках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх