На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...
  • Eduard
    Мы им мешаем?На наши рынки идите,всегда вам рады!Китайский бизнес ...

Baza: в "Крокусе" погиб полковник ГРУ Мясников

В "Крокус Сити Холле" погиб полковник ГРУ Тимур Мясников. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Сообщается, что мужчина пошел на концерт вместе с семьей после возвращения с СВО в отпуск. По словам главы самарского отделения организации "Офицеры России" Артура Маливанчука, мужчина успел вытолкнуть в безопасное место жену и ребенка, а сам попал под пули и был убит.

Мясников служил в третьей бригаде спецназа, Генеральном штабе ВС России.

До этого родители устроившего пожар в "Крокусе" террориста рассказали о последнем разговоре с ним.

Вечером 22 марта в концертном зале "Крокус Сити Холл" в Красногорске произошел теракт. По версии следствия, перед выступлением группы "Пикник" четверо мужчин, вооруженных автоматами, открыли огонь по посетителям, а позже продолжили нападение внутри концертной площадки.

Также в здании произошел крупный пожар, в том числе полностью сгорел концертный зал, в котором и планировалось провести музыкальное мероприятие. По данным Следственного комитета, для этих целей преступники использовали бензин.

Утром 23 марта четверых подозреваемых в теракте задержали в Брянской области. Поздно вечером 24 марта их арестовали и отправили в СИЗО до 22 мая. Днем 25 марта были арестованы еще трое фигурантов по делу, связанных с продажей автомобиля Renault белого цвета, который использовался для побега после совершения теракта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх