На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Вообще молодцы помощничек депутатов постоянно светится в сми не хуже хозяев своихДело о хулиганств...
  • Наталья Эрнст
    Ирану надо сегодня ещё раз хернуть по израилю, пока евреи не успели свои системы (железный купол) заправить.Командующий КСИР ...
  • Eduard
    Мы им мешаем?На наши рынки идите,всегда вам рады!Китайский бизнес ...

ВС России с 3 по 8 декабря нанесли 30 групповых ударов по инфраструктуре ВСУ

Российские части за вторую неделю декабря нанесли 30 групповых ударов по инфраструктуре Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщили в пресс-службе Минобороны России.

" с 3 по 8 декабря нанесены 30 групповых ударов по военной аэродромной инфраструктуре ВСУ", -

В ведомстве уточнили, что противника атаковали высокоточным оружием и беспилотниками. Существенный урон удалось нанести украинским арсеналам, складам с боеприпасами, военной техникой и горючим. Удары также уничтожили пункты размещения подразделений ВСУ, формирований националистов и иностранных наемников.

В конце ноября российская армия ударила по подразделениям "Азова" и "Иностранного легиона".

До этого российские военные поразили склад авиабоеприпасов в Хмельницкой области. Вооруженные силы привлекли армейскую авиацию, беспилотники, ракетные войска и артиллерию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх