На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 303 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Т
    ЕС собрал всё говно Гейропы. Думают в кустах отсидеться как пиндосы.Боррель: конфликт...
  • F I
    Ну если короткое ченое платье с длинным рукавом - откровенный наряд...то видимо я отстала от определений....Дочь пресс-секрет...
  • Дмитрий Гурин
    "Он подчеркнул, что рабочая группа государственной экзаменационной комиссии просмотрела около шести часов записи каме...Власти не выявили...

Звезда реалити Ким Кардашьян выложила фото в мини-платье почти за $8 тысяч

Звезда реалити-шоу, модель и бизнесвумен Ким Кардашьян снялась в наряде почти за $8 тысяч. Об этом сообщает издание Page Six.

43-летняя Ким Кардашьян опубликовала в социальных сетях фотографии, где предстала в золотом мини-платье Prada с декольте и открытой спиной. Наряд подчеркнул фигуру знаменитости.

По информации журналистов, стоимость платья составляет почти $8 тысяч. Модель предстала перед камерой с нюдовым макияжем. Она также собрала волосы в гладкий пучок. Автором съемки выступила дочь бизнесвумен, Норт Уэст.

Ким Кардашьян официально развелась со своим бывшим мужем Канье Уэстом в марте 2023 года. У знаменитостей четверо детей: 10-летняя Норт, 8-летний Сейнт, 6-летняя Чикаго и 4-летний Псалм.

На прошлой неделе Ким Кардашьян стала гостьей церемонии вручения премии Breakthrough Prize, которая прошла в Лос-Анджелесе. Модель позировала перед фотографами в провокационном образе. Звезда реалити-шоу появилась на красной дорожке в белом облегающем платье-макси с декольте и вырезами, которое было выполнено из кожи. Она дополнила его кольцом с бриллиантом и туфлями на прозрачном каблуке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх