Газета.ру

7 438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lenkov
    Да, газ - это тоже оружие. И что дальше? Пендосня поганая, хватит воздух портить.В США заявили, чт...
  • Михаил Васильев
    Ну рожай тогда на берегу моря ...."Это же правда же...
  • Ксюша Кирьязис
    Лучше бы подумали, как сами из зад...цы, в которую себя из-за шкур продажных загнали, выбираться будут...Белый дом: участн...

Депутат: около 70% жителей Херсонской и Запорожской областей хотят получить паспорта России

Депутат: около 70% жителей Херсонской и Запорожской областей хотят получить паспорта России

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий заявил, что жители освобожденных территорий Украины все чаще изъявляют желание получить паспорта РФ. Об этом сообщает ТАСС.

По словам депутата, больше половины проживающих Херсонской и Запорожской областях хотели бы получить паспорта России. Сейчас подобной поддержкой хотели бы воспользоваться около 70% жителей Херсонской, Запорожской, а также части Николаевской областей, добавил Водолацкий.

"И самое главное, люди, которые пока даже не знают статус своей территории, среди них большая часть, 70%, хотят получить паспорта РФ", - обратил внимание Водолацкий.

24 февраля президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении военной спецоперации на Украине в ответ на просьбу о помощи от глав Луганской и Донецкой народных республик.

Решение о проведении операции стало причиной новых санкций против России со стороны США и их союзников.

"Газета.Ru" ведет онлайн-трансляцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх