На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • дядя Вася
    Судить? Им самим не смешно? Во время войны? Это открытая диверсия, предательство и откровенное вредительство, пригово...Минобороны будет ...
  • Vladimir Vlasov
    Очередная обдираловка потребителя под благовидным предлогом.Минпромторг: техс...
  • Ингерман Ланская
    и юридически оформлено? и есть договор купли-продажи? и сумма сделки известна или это коммерческая тайна? а покупател...МО: штурмовой отр...

OC: в США в ресторане более 100 жарят бургеры на одном и том же масле

Ресторан в США жарит котлеты для бургеров на одном и том же масле больше 100 лет, пишет Oddity Central. Представители заведения считают, что именно этот факт придает их еде "неповторимый вкус".

Бургерная Dyer's Burgers, основанная Элмером Дайером в 1912 году, продолжает привлекать гурманов благодаря своей уникальной рецептуре и вековым традициям.

Секрет успеха заведения заключается в его знаменитой смеси приправ и, что особенно примечательно, в использовании старинного масла для жарки, которое не менялось на протяжении 100 лет.

"Это те же молекулы, что и в 1912 году, они никогда не менялись", — отметил Кендалл Робертсон, нынешний владелец бургерной.

Несмотря на то, что многие могут насторожиться перед идеей употребления бургеров, приготовленных в столетнем жире, Робертсон утверждает, что от клиентов отбоя нет.

 

Ссылка на первоисточник
наверх