Последние комментарии

  • Лариса Орехова
    Больной этот человек ... на голову. Как жил, чем жил, что в его голове роилось???!!!Обвиняемому в расчленении девушки Соколову принесли в изолятор очки
  • NAN
    Ну да что кроме понтов может предлагать НазарБАЙ,бывшую богатейшую республику,разграбили и уничтожили,кроме "рисовок"...Назарбаев рассказал о реакции Зеленского на встречу с Путиным в Казахстане
  • Rin
    Трампа-па!Лавров пообещал решить проблему с выборами президента США в 2020 году

Глава МИД Эстонии решил говорить с Россией с позиции силы

Глава МИД Эстонии Свен Миксер заявил, что Таллин будет выстраивать отношения с Москвой с позиции силы. Об этом он сказал в интервью Sydney Morning Herald.

Миксер, в частности, обвинил Россию якобы в участии в военной операции на Украине.

"Мы видели, как Россия начала две военные операции против своих соседей за последние 10 лет: в 2008 - против Грузии и совсем недавно против Украины.

Это довольно пугающий пример, если задуматься. В Европе 21-го века вы видите страну, которая использует военную силу для достижения политических целей", - заявил эстонский министр.

По его словам, с Россией необходимо выстраивать диалог с позиции силы.

"Когда вы говорите с таким лидером, как [президент России Владимир Путин], а нам необходимо вести диалог с Россией, то нужно говорить с позиции силы, единства и решимости. Потому что любой признак нерешительности воспринимается Кремлем как слабость, которую можно использовать", - добавил Миксер.

Он подчеркнул, что в этих условиях необходимо сохранять "осведомленность о ситуации".

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх