На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 610 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Грязный, брехливый ЖИДЁНОК...Рогов назвал слов...
  • Ирина Галивец
    Конечно, не останется! Потому что не доживет!Зеленский сообщил...
  • Владимир Петров
    Проиграй россиянка Анисимова, я бы огорчился. А проигрыш американки нимало не опечалил. Скорее, наоборот.Швентек обыграла ...

Экс-дизайнер Bethesda Несмит уверен, что Starfield 2 будет лучше первой части

Бывший ведущий дизайнер Bethesda Брюс Несмит заявил, что компания учтет ошибки Starfield при разработке продолжения, которое будет намного лучше. Об этом сообщает портал DTF.

"Я с нетерпением жду Starfield 2. Думаю, что это будет чертовски крутая игра, потому что в ней разработчики исправят многие вещи, которые, по мнению игроков, они не дотянули в первой части.

Сиквел возьмет существующую основу, добавит множество нового и исправит многие проблемы", — заявил Несмит.

Starfield стала первой новой игровой вселенной, созданной Bethesda за последние 25 лет. Покинувший компанию в 2021 году Несмит отметил, что нельзя напрямую сравнивать ее с The Elder Scrolls V: Skyrim, так как последняя создавалась на основе большого опыта предыдущих игр во франшизе.

По его словам, при создании Skyrim у разработчиков было огромное преимущество благодаря опыту с Oblivion и Morrowind, тогда как Starfield создавалась с нуля. Если бы разработчики также вели работу над Skyrim, на это потребовалось бы еще два-три года.

В Bethesda пока никак не раскрывали планы относительно продолжения Starfield. Компания ранее заявляла, что будет поддерживать игру в течение многих лет. На данный момент Bethesda работает над The Elder Scrolls VI, после чего займется Fallout 5. Таким образом, для выхода Starfield 2 может потребоваться немало времени.

 

Ссылка на первоисточник
наверх