На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 292 подписчика

Свежие комментарии

  • Михаил Еграшин
    Возмутились нарушению традиций, что испытания не у них проходят?Хиросима и Нагаса...
  • Евгений Бут
    А тут и раскрывать нечего, давно всем известно, уж тайна из тайн. Не один снаряд русской армии и не попал не на одну ...Гросси: МАГАТЭ ра...
  • А Кудасов
    Дурак, но хитрый.Shaman рассказал,...

В бундестаге приняли законопроект о частичной легализации каннабиса в Германии

Бундестаг принял законопроект, направленный на частичную легализацию потребления каннабиса в Германии. Сообщение об этом передает РИА Новости, ссылаясь на прямую трансляцию на сайте немецкого парламента.

Отмечается, что за законопроект выступили 407 депутатов, против - 226, еще четверо воздержались. Далее инициатива будет вынесена на голосование в бундесрат.

26 октября 2022 года правительство Германии опубликовало проект по легализации употребления каннабиса для дальнейшего внесения на рассмотрение в Еврокомиссию, в документе перечислены условия и ограничения.

Позже министр здравоохранения Германии Карл Лаутербах представил обновленный план правительства по легализации каннабиса, измененный по итогам многомесячных консультаций с Еврокомиссией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх