На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Поставляйте-поставляйте и сами же оплачивайте эту электроэнергию, а сами будите сидеть без света.Фон дер Ляйен: Ев...
  • Svetlana Kuzmina
    Интересно, будет ли НАБУ требовать выдачи данных фигурантов дела от Израиля и как на это отреагирует Нетаньяху. Интри...УП: Миндич и Цуке...
  • Ильдус Зубаиров
    Хороший срок, будет кому развлекать сидельцев.ТАСС: прокурор за...

"Фонтанка": в Петербурге отменена кронштадтская часть парада в честь Дня ВМФ

Отменена кронштадтская часть парада в честь Дня Военно-морского флота (ВМФ), торжественный строй военных кораблей будет только на Неве. Об этом сообщает "Фонтанка".

По информации издания, Главный военно-морской парад в этом году пройдет в серьезно усеченном виде. Корабли, которые уже прибыли в Кронштадт для участия в мероприятии, ушли обратно на Северный флот.

Уточняется, что Кронштадт покинули большой противолодочный корабль "Адмирал Левченко" и торпедная атомная подводная лодка "Тамбов".

16 июля состоялась первая репетиция Главного военно-морского парада состоялась в акватории Невы в Санкт-Петербурге. По информации ТАСС, корабли прошли в парадном строю по фарватеру главной морской артерии Петербурга. Среди судов были: базовый тральщик "Александр Обухов", малый ракетный корабль (МРК) "Град".

Кроме того, участие в репетиции приняли МРК "Наро-Фоминск", МРК "Град Свияжск", а также десантный катер "Алексей Баринов". На борту последнего традиционно закреплена реплика знаменитого ботика Петра I.

Главный военно-морской парад состоится 28 июля на фарватерах в акватории Невы между Благовещенским и Троицким мостами и на фарватерах в акватории Большого Кронштадтского рейда вдоль южной оградительной стенки порта.

 

Ссылка на первоисточник
наверх