На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Да, бл.дища еще та, рабочая.Продюсер Леонид Д...
  • Наталья Котельникова
    Ну теперь дело станет только за полиционерами, чтобы работали на совесть по защите своих налогоплательщиков, своего н...Комитет Госдумы о...
  • Виталий Кирпиченко
    А когда будет встреча с сотрудниками Суда и Прокуратуры? Они ждут распоряжений.Песков сообщил, ч...

Депутат ГД РФ Матвеев заявил о наглости мигрантов, предложив дать им пинка

Наглость мигрантов, проживающих на территории РФ, может вынудить власти страны начать принимать действенные меры в их отношении. Об этом в своем Telegram-канале написал депутат нижней палаты российского парламента Михаил Матвеев.

Таким образом законодатель отреагировал на нападение иностранных граждан на своего коллегу — члена Государственной думы РФ Артема Прокофьева.

Инцидент произошел в Республике Татарстан, а причиной послужила просьба парламентария убрать неправильно припаркованный автомобиль.

Комментируя ситуацию, Матвеев обратил внимание, что мигранты начали чувствовать себя слишком свободно. В частности, теперь они позволяют себе "задирать хозяев".

"Не пора ли им всем дать пинка?" — задался вопросом депутат.

23 мая Прокофьев на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" опубликовал запись, в которой рассказал о нападении на него троих мигрантов. Он отметил, что инцидент произошел в городе Казани рядом с местным отделением по вопросам миграции.

После произошедшего двоих злоумышленников обязали выплатить штраф в размере 500 рублей, при этом третьего сразу найти не удалось. Иностранных граждан задержали, только когда в ситуацию вмешалось министерство внутренних дел региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх