Последние комментарии

  • Наталья
    Вот, и референдум не понадобился.....сами все за нас решили.....Разъяснен порядок вступления в силу поправок к Конституции
  • владимир Красноперов
    Обыкновенный партийный пустомеля.Своего мнения при СССР никогда не имел.Так хоть сейчас есть возможность высказаться.Кравчук рассказал, как Украина вернет Донбасс и Крым
  • Dave
    Что может умного сказать кастрюлеголовый маразматик!Кравчук рассказал, как Украина вернет Донбасс и Крым

В Boeing посчитали идиотами обратившихся за обучением сотрудников Lion Air

Сотрудники американской компании Boeing в переписке между собой сочли представителей индонезийской авиакомпании Lion Air, которые просили переобучить своих летчиков под самолет 737 MAX, идиотами. Об этом сообщает Bloomberg.

Так, один из них посетовал на то, что "чертовой Lion Air необходим тренажер", что совершать полеты на 737 MAX.

"Как будто они там тупые. А мне тут крутись, пытаясь понять, как всё это разрулить. Идиоты", - говорится в сообщении одного из сотрудников Boeing, которое датировано июнем 2017 года.

Как известно, в результате компания не стала проводить полноценное обучение пилотов, объяснив это тем, что пилотам, имеющим опыт управления другими лайнерами семейства 737, не нужно переобучение на тренажере. В Boeing тогда заявили, что они смогут обойтись кратким курсом обучения на компьютерном симуляторе.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх