Путин отправил в отставку своего советника Глазьева

Президент России Владимир Путин освободил Сергея Глазьева, занимавшего пост министра Евразийской экономической комиссии, от должности советника президента РФ. Об этом сообщается на официальном интернет-портале правовой информации.

В документе указано, что он отстранен от должности с 9 октября 2019 года.

Ранее сообщалось, что Глазьев переходит на работу в Евразийскую экономическую комиссию (ЕЭК), где займет должность министра по интеграции и макроэкономике, на которой сейчас находится Татьяна Волкова.

Она же возглавила офис ООН в Женеве.

До перехода на работу в Кремле Глазьев был ответственным секретарем комиссии Таможенного союза и занимался формированием Единого экономического пространства.

Советником президента он стал 28 июля 2012 года. На этом посту в большей мере он занимался вопросами развития интеграции в рамках Таможенного союза и Единого экономического пространства России, Белоруссии и Казахстана.

Накануне Путин подписал указ об увольнении главы ФСИН Геннадия Корниенко.

 

Источник ➝

В Италии число жертв коронавируса превысило 10 тысяч

В Италии число жертв коронавируса за сутки увеличилось на 899, достигнув 10023, пишет РИА "Новости" со ссылкой на главу службы гражданской обороны страны Анджело Боррелли. Боррели уточнил, что всего заразились больше 92 тысяч, вылечились 12384 итальянцев.

31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Возбудителем заболевания является новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название COVID-19. 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- В Турции за сутки число заразившихся увеличилось на 1,7 тысячи

- Число погибших от коронавируса в Британии превысило тысячу

 

Сотрудник МЧС погиб при тушении пожара в Ростове-на-Дону

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх