Около 100 пациентов с коронавирусом в Москве лечатся дома

Около 100 пациентов с подтвержденной коронавирусной инфекцией в Москве проходят лечение на дома, заявила заместитель мэра столицы Анастасия Ракова. Об этом сообщает "Интерфакс".

Всего в Москве зафиксировано 546 случаев заражения коронавирусом нового типа, отметила Ракова. По ее словам, примерно 400 человек находятся в стационаре, около 100 лечатся на дому и 20 помещены в специальные боксы.

31 декабря 2019 года китайские власти заявили о вспышке пневмонии в городе Ухань. Заболевание — новый тип коронавируса, которому присвоено официальное название COVID-19.

11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила вспышку нового коронавируса пандемией.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- Число заразившихся коронавирусом в России выросло до 840

- Жители Подмосковья увидели в небе призыв "остаться дома"

- Самодисциплина: почему России не нужен жесткий карантин

 

Источник ➝

"Роснефть" продает все активы в Венесуэле российской госкомпании

"Роснефть" прекратила деятельность в Венесуэле. Об этом говорится в заявлении компании.

Сообщается, что "Роснефть" заключила соглашение c компанией, на 100% принадлежащей российскому правительству, о продаже долей и прекращении своего участия во всех проектах в Венесуэле.

В результате исполнения соглашения и реализации активов "Роснефть" получит на баланс одного из своих 100%-ных дочерних обществ пакет собственных акций в 9,6%.

В пресс-службе кабмина подтвердили, что правительство России купило у Роснефти активы в Венесуэле, а владельцем стала полностью принадлежащая властям компания.

 

Выборы главы МОК могут быть перенесены из-за коронавируса

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх