В UFC высказались за проведение боя Хабиб - Фергюсон на нейтральной территории

Российский боец Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Петр Ян поделился мнением о предстоящем поединке чемпиона промоушена в легком весе Хабиба Нурмагомедова и американца Тони Фергюсона. Бой должен состояться в рамке турнира UFC 249 18 апреля в Бруклине, однако из-за пандемии коронавируса COVID-19 власти Нью-Йорка запретили проведение массовых мероприятий. На данный момент руководство промоушена рассматривает вариант с переносом турнира в другой место.

"Правильное ли решение — проводить бой без зрителей?

Я не могу ответить на этот вопрос. Конечно, турнир со зрителями — это совсем другой турнир. Другой ажиотаж, другая атмосфера, да и бойцы чувствуют эту атмосферу. Когда ты выходишь в полный зал, где за тебя все болеют, поддерживают тебя, это очень заряжает. То, что турнир состоится во Флориде либо где-то там еще, — опять же, я знаю, что Хабиб прилетел из Америки, и это получается, что им туда опять лететь. Это не очень хорошо. Мне кажется, что должна быть какая-то нейтральная территория, чтобы оба были в одинаковых условиях. Должна быть точка, в которую оба бойца прилетят, на равном для них расстоянии. Так будет более справедливо", - приводит слова Яна YouTube-канал FightSpace.

Ранее Хабиб Нурмагомедов заявил, что не получил информации от UFC о месте боя против Тони Фергюсона. Промоушен планировал данный поединок четыре раза, но каждый раз встреча россиянина с американцем отменялась. На данный момент Нурмагомедов находится в России.

 

Источник ➝

Второй хоккеист "Колорадо" заразился коронавирусом

Второй игрок клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Колорадо Эвеланш" заразился коронавирусом, сообщается на официальном сайте команды.

"Вчера вечером "Колорадо" сообщили, что второй игрок команды сдал положительный результат на COVID-19. Игрок находится в самоизоляции", - говорится в заявлении.

Клуб из Денвера не стал называть имя хоккеиста.

За "Колорадо" выступают российские хоккеисты Никита Задоров, Владислав Каменев, Владислав Наместников и Валерий Ничушкин.

Ранее в "Колорадо" сообщили о первом случае заражения коронавирусом в команде.

 

"Роснефть" продает все активы в Венесуэле российской госкомпании

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх