Загитова: иногда позволяю себе съесть что-то вредное

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова высказалась о том, как питание влияет на результаты на льду.

По словам 17-летней россиянки, лишние 100 граммов влияют на технику прыжков.

"Иногда я позволяю себе съесть что-то вредное. Но лишь иногда! А вообще, все фигуристы за весом следят. Питание сбалансированное должно быть. Чтобы витамины получать необходимые получать, так как на организм нагрузки большие, нужно с ними справляться", - поделились Загитова с The Challenger.

Фигуристка также заявила, что экипировка для выступлений должна быть не только удобной, но и красивой, так как это придает чемпионке уверенности.

Ранее Загитова высказалась об отношениях с тренером Этери Тутберидзе..

 

Источник ➝

Постпред России заявил, что США зациклены на "вмешательстве в выборы"

США помешались на теме "вмешательства России в выборы", считает постоянный представитель России в Вене Михаил Ульянов. Соответствующее мнение он выразил в Twitter.

Он также рассказал о данных западных аналитиков, согласно которым в период холодной войны американское правительство осуществило провело 70 операций по "смене неугодных режимов".

"Вот уж действительно "в своем глазу бревна не замечают", - добавил Ульянов.

Ранее Москва несколько раз отвергала обвинения Вашингтона о вмешательстве в избирательный процесс США, который проходил в 2016 году.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- Повторение пройденного: в США снова говорят о "вмешательстве России"

- Отобрать "Пулитцера": Трамп грозит СМИ за "фейки" о России

- Опубликованные документы нацразведки США не выявили "вмешательства" России в выборы

Коста задумывается о прекращении карьеры из-за травм

Полузащитник туринского "Ювентуса" Дуглас Коста задумывается о прекращении карьеры из-за травм. Об этом сообщает Football Italia.

По его словам, в последнее время повреждения стали более серьезными, вследствие чего ему приходится все чаще смотреть футбол по телевизору.

Также Дуглас заявил, что его раздражают слова экспертов и болельщиков о том, что систематические проблемы со здоровьем мешают ему полностью раскрыть собственный потенциал.

"Это происходит по независящим от меня причинам. Я обратился за помощью к ментальному доктору, чтобы разобраться с этим", - заявил Коста.

Ранее была объявлена символическая сборная "Наполи", составленная из аргентинских легионеров.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх