Последние комментарии

  • Ирина Петрова
    Долбо@бов много..Саудовец прожил четыре года с щипцами в пенисе
  • Ирина Петрова
    Да же могилу не навестишь...Наташа Королева отправила Зеленскому видео умершей бабушки
  • Юлия
    Зе, который лично знаком с Королевой, уверена, снял бы запрет. Но он ничего не решает на Украине. Увы.Наташа Королева отправила Зеленскому видео умершей бабушки

Сурков описал выход на полную мощность "политической машины Путина"

Помощник президента России Владислав Сурков в статье "Долгое государство Путина" описал выход на полную мощность "политической машины Путина".

Об этом он написал в колонке в "Независимой газете".

Вначале Сурков размышляет об "иллюзии выбора", которую называет "коронным трюком" западного образа жизни.

"И вот - государство Россия продолжается, и теперь это государство нового типа, какого у нас еще не было", - отмечает Сурков.

Он пишет, что стресс-тесты, которые прошла и проходит Россия, показывают, что такая модель политического устройства "явится эффективным средством выживания и возвышения российской нации на ближайшие не только годы, но и десятилетия, а скорее всего и на весь предстоящий век".

Далее Сурков рассуждает, что "большая политическая машина Путина" набирает обороты "и настраивается на долгую, трудную и интересную работу".

Через много лет Россия все еще будет государством Путина, отмечает Сурков. Он приводит в пример Францию, которая до сих пор называет себя Пятой республикой де Голля, а также Турцию, которая опирается на идеологию Ататюрка.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх