Месси поделился впечатлениями от вручения "Золотого мяча"

Нападающий "Барселоны" Лионель Месси поделился впечатлениями от вручения награды "Золотой мяч".

Аргентинец вспомнил, как в возрасте 22 лет он приехал на первую церемонию вместе со своими тремя братьями. Футболист отметил, что теперь он переживает другой особенный момент вместе со своей женой и тремя детьми, братом и племянником

Нападающий "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси, завоевавший свой шестой "Золотой мяч" в карьере, прокомментировал получение этой престижной награды.

"Как сказала моя супруга, я все это время никогда не переставал мечтать, у меня не пропадало желание расти и совершенствоваться с каждым днем, а также я не переставал получать удовольствие от футбола", - цитирует Месси Marca.

Аргентинец выразил надежду на то, что будет играть в футбол еще много лет.

Месси стал первым игроком в истории, которому удалось завоевать шесть "Золотых мячей". Торжественная церемония вручения наград прошла в Париже. "Газета.Ru" провела текстовую онлайн-трансляцию мероприятия.

Ранее стали известны футболисты, которые заняли места со второго по четвертое в голосовании за "Золотой мяч".

 

Источник ➝

Постпред России заявил, что США зациклены на "вмешательстве в выборы"

США помешались на теме "вмешательства России в выборы", считает постоянный представитель России в Вене Михаил Ульянов. Соответствующее мнение он выразил в Twitter.

Он также рассказал о данных западных аналитиков, согласно которым в период холодной войны американское правительство осуществило провело 70 операций по "смене неугодных режимов".

"Вот уж действительно "в своем глазу бревна не замечают", - добавил Ульянов.

Ранее Москва несколько раз отвергала обвинения Вашингтона о вмешательстве в избирательный процесс США, который проходил в 2016 году.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- Повторение пройденного: в США снова говорят о "вмешательстве России"

- Отобрать "Пулитцера": Трамп грозит СМИ за "фейки" о России

- Опубликованные документы нацразведки США не выявили "вмешательства" России в выборы

Коста задумывается о прекращении карьеры из-за травм

Полузащитник туринского "Ювентуса" Дуглас Коста задумывается о прекращении карьеры из-за травм. Об этом сообщает Football Italia.

По его словам, в последнее время повреждения стали более серьезными, вследствие чего ему приходится все чаще смотреть футбол по телевизору.

Также Дуглас заявил, что его раздражают слова экспертов и болельщиков о том, что систематические проблемы со здоровьем мешают ему полностью раскрыть собственный потенциал.

"Это происходит по независящим от меня причинам. Я обратился за помощью к ментальному доктору, чтобы разобраться с этим", - заявил Коста.

Ранее была объявлена символическая сборная "Наполи", составленная из аргентинских легионеров.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх