Гимнастка Утяшева рассказала, за что ее пристыдила мама

В интервью изданию Peopletalk заслуженная мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева рассказала, как мама пристыдила спортсменку за то, что та не умела готовить.

По словам Утяшевой, она не умела этого делать до 23 лет, так как проводила все свое свободное время тренируясь на базе, где давали готовую еду. Единственное блюдо, которое могла приготовить гимнастка на тот мент, это манты.

"Если ты девушка, которая борется за права и хочет все контролировать, то почему обходишь кухню? Нужно веть основы знать, так что став мамой, меня сильно переклинило.

Когда мои двое отказываются есть в ресторанах, и это удовольствие, когда твой ребёнок смотрит на тебя и говорит: "Как вкусно"", - поделилась Утяшева.

Напомним, что гимнастка является матерью двух детей, которых родила от популярного телеведущего Павла Воли.

Ранее олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике поразила фанатов прыжком.

 

Источник ➝

Постпред России заявил, что США зациклены на "вмешательстве в выборы"

США помешались на теме "вмешательства России в выборы", считает постоянный представитель России в Вене Михаил Ульянов. Соответствующее мнение он выразил в Twitter.

Он также рассказал о данных западных аналитиков, согласно которым в период холодной войны американское правительство осуществило провело 70 операций по "смене неугодных режимов".

"Вот уж действительно "в своем глазу бревна не замечают", - добавил Ульянов.

Ранее Москва несколько раз отвергала обвинения Вашингтона о вмешательстве в избирательный процесс США, который проходил в 2016 году.

НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

- Повторение пройденного: в США снова говорят о "вмешательстве России"

- Отобрать "Пулитцера": Трамп грозит СМИ за "фейки" о России

- Опубликованные документы нацразведки США не выявили "вмешательства" России в выборы

Коста задумывается о прекращении карьеры из-за травм

Полузащитник туринского "Ювентуса" Дуглас Коста задумывается о прекращении карьеры из-за травм. Об этом сообщает Football Italia.

По его словам, в последнее время повреждения стали более серьезными, вследствие чего ему приходится все чаще смотреть футбол по телевизору.

Также Дуглас заявил, что его раздражают слова экспертов и болельщиков о том, что систематические проблемы со здоровьем мешают ему полностью раскрыть собственный потенциал.

"Это происходит по независящим от меня причинам. Я обратился за помощью к ментальному доктору, чтобы разобраться с этим", - заявил Коста.

Ранее была объявлена символическая сборная "Наполи", составленная из аргентинских легионеров.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх