Последние комментарии

  • Борис Михайлович
    вышла новых мальчиков сьиватьСбившая "пьяного мальчика" в Балашихе женщина вышла на свободу
  • Лариса Орехова
    Больной этот человек ... на голову. Как жил, чем жил, что в его голове роилось???!!!Обвиняемому в расчленении девушки Соколову принесли в изолятор очки
  • NAN
    Ну да что кроме понтов может предлагать НазарБАЙ,бывшую богатейшую республику,разграбили и уничтожили,кроме "рисовок"...Назарбаев рассказал о реакции Зеленского на встречу с Путиным в Казахстане

Актриса-депутат не простила Собчак грязное оскорбление про трусы

Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова рассказала о старом конфликте с телеведущей Ксенией Собчак. передает НТВ.

Кожевникова пояснила, что поругалась с Собчак из-за фотографии, где у Марии из-под платья было видно нижнее белье. Снимок вызвал негативную реакцию у Собчак, которая прокомментировала фото словами, что Кожевникова попала в Госдуму благодаря месту, которое видно на снимке.

"Когда она узнала, что я стала депутатом Государственной думы, она нашла эту фотографию. На этом снимке было достаточно короткое платье, это была сцена, и журналист снимал снизу. И получилось так, что, так как платье короткое, трусы были видны… Она писала мне матерные сообщения, что тем местом, которое здесь видно, я попала в Государственную думу", - рассказала она.

Актриса отметила, что встречалась с Собчак через некоторое время и та подошла и как ни в чем не бывало сказала: кто старое помянет, тому глаз вон, с чем Мария не согласилась.

Как призналась актриса, если где-то на мероприятиях они пересекаются с Собчак, проходят мимо друг друга, не здороваясь.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх