Последние комментарии

  • Егорян Грузовян23 июля, 11:04
    Два сапога пара...тупой и еще тупее. Позор России...матерятся как сапожники.Нахамил и унизил: Шнуров оплевал Собчак
  • Vlad Владимир Fam Долгих23 июля, 11:04
    Ну и отлично! Тутберидзе уехала в Америку
  • Дормидонт Евлампиевич23 июля, 10:56
    Грузины обижены на русских, за поддержку абхазов и осетин. Они не хотят смотреть в корень проблем и в зеркало. Нацист...Грузинские военные ответили на заявления России
  1. Блоги

Алсу присудили звание народной артистки

Певица Алсу получила звание народной артистки Башкирии после концерта в честь 100-летия региона. Вместе с ней на мероприятии выступали фронтмен группы "Пицца" Сергей Приказчиков и основатель коллектива "Аргымак" Ринат Рамазанов, которых объявили заслуженными артистами республики.

Алсу стала народной артисткой Башкирии после выступления на концерте в честь 100-летия региона.

Соответствующий указ подписал временно исполняющий обязанности главы республики Радий Хабиров, передает Ufa1.Ru.

На мероприятии также присутствовали солист популярной группы "Пицца" Сергей Приказчиков и основатель музыкального коллектива "Аргымак" Ринат Рамазанов, которым вручили звания "Заслуженный артист республики Башкортостан". Они - в отличие от все той же Алсу - поспешили поделиться радостной новостью в соцсетях.

"Ситуация "Заслуженный артист", - написал Приказчиков под видеозаписью его награждения.

Алсу, в прошлом году получившая титул заслуженной артистки России, не стала комментировать присвоение нового звания. Одним из последних постов в инстаграме певицы является видео с репетиции выступления ее дочери Микеллы Абрамовой в Казани.

"Родная Казань - место силы", - написала артистка, родившаяся в республике Татарстан.

Стоит заметить, что скандал с накруткой голосов в пользу Микеллы Абрамовой на шоу "Голос. Дети" утихает: в комментариях к записям Алсу появляется все больше ободряющих и позитивных сообщений.

"Да скажите спасибо этой семье! Благодаря им стало девять победителей, и каждый получил по 1 млн руб. Народ! При любом победителе вы были бы недовольны!" - прокомментировала одна из подписчиц.

Напомним, минувшей весной семья Алсу стала объектом травли из-за скандала с накруткой голосов на проекте Первого канала "Голос. Дети". В финале конкурса дочь звезды набрала 56,5% голосов, более чем вдвое опередив своего ближайшего конкурента Ержана Максима. Тогда многие зрители посчитали, что Микелла Абрамова победила нечестно, и подняли волну возмущений в сети. На фоне разразившегося скандала руководство Первого канала организовало проверку результатов шоу. Через пару недель накрутка голосов подтвердилась.

Сразу же после публикации итогов расследования представители телеканала заявили об аннулировании результатов шестого сезона детского "Голоса". Выходом из ситуации стал спецвыпуск, в котором приняли участие почти все финалисты проекта - Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Ержан Максим, Нино Чеснер и Роберт Багратян. Сама Микелла решила не участвовать в дополнительном финале.

В конце спецвыпуска на сцену вышел гендиректор Первого канала Константин Эрнст и объявил, что главный приз программы достанется абсолютно всем финалистам шестого сезона детского "Голоса", включая дочь Алсу.

Позже 11-летняя Абрамова поделилась впечатлениями от выступления в прямом эфире в комментарии kp.ru. По словам исполнительницы, до "Голоса" она выступала на концертах только с мамой.

"Выступать в прямом эфире гораздо сложнее, чем обычное выступление, потому что ничего уже не вернуть назад. Надо выкладываться по максимуму и спеть в сто раз лучше, чем на репетиции.

К тому же - это мой первый вокальный конкурс. Мне надо петь, меня судят, пропускают дальше или нет. Я к этому не привыкла. Раньше выступала с мамой на концертах", - поделилась девочка.

Также она рассказала, что собирается записать несколько собственных песен и продолжить музыкальную карьеру, несмотря на все трудности. Позже в инстаграме девочки появилась запись о подготовке к съемкам клипа на дебютную композицию "Эта любовь", записанную совместно с финалистом шестого сезона шоу "Голос. Дети" Ержаном Максимом.

"На днях состоялись съемки клипа на песню "Эта Любовь". Это мой дебютный клип! Хочу сказать, что все это выглядит намного легче, чем есть на самом деле! Сказать, что мы устали, это не сказать ничего. Подъем в четыре утра, в кадре уже в 6:00! Закончили в 1:30 ночи! Теперь ждем монтаж этой красоты", - поделилась впечатлениями дочь Алсу.

В начале июня Микелла и Ержан презентовали свою первую песню "Эта любовь" на XXII конкурсе "Детская Новая волна", который прошел на базе международного детского центра "Артек" в Крыму.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх