Последние комментарии

  • Лариса Орехова
    Больной этот человек ... на голову. Как жил, чем жил, что в его голове роилось???!!!Обвиняемому в расчленении девушки Соколову принесли в изолятор очки
  • NAN
    Ну да что кроме понтов может предлагать НазарБАЙ,бывшую богатейшую республику,разграбили и уничтожили,кроме "рисовок"...Назарбаев рассказал о реакции Зеленского на встречу с Путиным в Казахстане
  • Rin
    Трампа-па!Лавров пообещал решить проблему с выборами президента США в 2020 году

Утреннее побоище: Кокорин и Мамаев сделают заявление. LIVE

12:00 Также стало известно, что Кокорин с Мамаевым выступят с официальным заявлением! «Они сделают заявление по этому поводу. Я за них говорить его не буду, наверное. Когда они решат, когда будет удобный правильный момент, они это сделают. Они не задержаны. Дело возбуждено. Кто они? Решайте», – заявил представитель друзей в эфире телеканала «Москва 24».

11:45 Главной утренней новостью стало известие о том, что дела футболистов переданы в главное полицейское управление Москвы. «Уголовные дела, возбужденные по фактам нанесения побоев гражданам на автостоянке на 2-й Брестской улице и в кафе на Большой Никитской, ввиду большого общественного резонанса переданы для дальнейшего расследования в Главное следственное управление ГУ МВД России по г. Москве. Ход расследования находится на контроле у руководства столичной полиции. О результатах расследования общественность обещают информировать», – заявил начальник управления информации и общественных связей Юрий Титов.

11:30 Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев с компанией друзей совершили утром 8 октября два нападения в центре Москвы. В "Кофемании" на Никитской они ударили стулом чиновника Минпромторга Дениса Пака и атаковали гендиректора "НАМИ" Сергея Гайсина, а ранее на парковке около стриптиз-клуба избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, из-за чего тот провел некоторое время в реанимации. В результате на Кокорина с Мамаевым были заведены уголовные дела, а их клубы анонсировали санкции против футболистов, причем "Краснодар" уже подал в Российский футбольный союз (РФС) документы на расторжение контракта с Мамаевым. "Газета.Ru" продолжает следить за развитием событий вокруг игроков.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх