Последние комментарии

  • Игорь Витюгов
    Особенно трогательны лозунги на английском! И, кстати, где девочка , которая хочет кружевные трусики?Беларусы протестуют против интеграции с Россией
  • Oleg Ershov
    Ну и дальше как с майданом Украины!За Дерьмократию Коллонизаторства ёбщества!Беларусы протестуют против интеграции с Россией
  • Павел К
    А че он тут летает?США обвинили россиян в уничтожении беспилотника в Ливии

Шестеро женщин осуждены за вовлечение девушек в проституцию

Районный суд города Воткинска в Удмуртии признал виновными шесть женщин, которые вовлекали девушек в занятие проституцией на территории Королевства Бахрейн. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на объединенную пресс-службу судейского сообщества региона.

Совершенные ими преступления предусмотрены частью 3 статьи 240 УК РФ ("Вовлечение в занятие проституцией или принуждение к продолжению занятия проституцией, совершенные организованной группой") и пунктом "б" части 2 статьи 241 ("Организация занятия проституцией, с применением насилия или с угрозой его применения")

Как уточняется, одной из подсудимых является 59-летняя жительница Воткинска.

По версии следствия, на протяжении трех лет она вербовала и переправляла девушек из Удмуртии и Пермского края в Бахрейн, где их и вовлекали в занятия проституцией. Ей назначено наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет и 1 месяц с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Для своих преступных действий она создала группу, в которую вошли две ее дочери 42 и 34 лет, их 30-летняя знакомая, а также две жительницы Воткинска. Они склоняли девушек к переезду заграницу.

Женщин приговорили к срокам от 3 лет условно до 4 лет колонии.

Отмечается, что признаны потерпевшими по делу восемь человек.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх