На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета.ру

8 683 подписчика

Свежие комментарии

  • Svetlana Kuzmina
    Ой-ой-ой! Как грозит Макрон. А как будет Европа жить без китайских товаров? Своего-то уже ничего нет.Макрон пригрозил ...
  • Эльвира Величутина (Вишневская)
    Там один Писториус чего стоит. Даже лицо придурка.Bild: недовольств...
  • Вова Рябов
    Всё оружие из Европы на американский континентШеф Пентагона: СШ...

В Москве на ярмарках появился холодец по традиционному рецепту

7 ноября в России отмечают День холодца - неофициальный праздник, посвященный одному из самых узнаваемых блюд русской кухни. Как сообщает портал mos.ru, на московских межрегиональных ярмарках в честь праздника представили холодец, приготовленный по традиционной рецептуре.

Отмечается, что дата выбрана не случайно: раньше холодец традиционно подавали после наступления холодов.

Холодец в Москву доставили производители из Липецкой, Тамбовской, Ивановской и Ивановской областей, а также из Чебоксар. В основе блюда - фермерские свинина и говядина, из приправ - только соль, перец и лавровый лист.

Сообщается, что также на московских ярмарках можно приобрести мясо для приготовления холодца дома. Блюдо ценится не только за вкус, но и за пользу: оно содержит коллаген, аминокислоты, витамины группы B и фосфор, способствующие укреплению суставов, кожи и иммунной системы.

Московские ярмарки традиционно собирают фермеров более чем из 40 регионов России. Перед поступлением на прилавки вся продукция проходит проверку ветеринарной службы города.

 

Ссылка на первоисточник
наверх