Последние комментарии

  • Борис Михайлович
    вышла новых мальчиков сьиватьСбившая "пьяного мальчика" в Балашихе женщина вышла на свободу
  • Лариса Орехова
    Больной этот человек ... на голову. Как жил, чем жил, что в его голове роилось???!!!Обвиняемому в расчленении девушки Соколову принесли в изолятор очки
  • NAN
    Ну да что кроме понтов может предлагать НазарБАЙ,бывшую богатейшую республику,разграбили и уничтожили,кроме "рисовок"...Назарбаев рассказал о реакции Зеленского на встречу с Путиным в Казахстане

"Обиженный предатель": в Совфеде дали характеристику Макаревичу после слов о Крыме

В Совфеде отреагировали на высказывание лидера группы "Машина времени" Андрея Макаревича о статусе Крыма.

Ранее Макаревич в фейсбуке осудил фанатов за то, что они радовались годовщине присоединения Крыма к России и при этом уверяли его, что выросли на его песнях. Член Совета Федерации от Смоленской области Франц Клинцевич громкое высказывание музыканта в беседе с Inforeactor.

"Макаревич находился в состоянии обиженного субъекта еще до событий с решением референдума и пожелания людей быть вместе с Россией. Сегодня вся эта ситуация, которая произошла, неприемлема для коллективного Запада.

Во-первых, они ее, как они считают, "проморгали", во-вторых, они создали одно из ключевых условий, которое позволяет дополнительно демонизировать Россию", - уверен сенатор, также упрекающий Макаревича в предательстве. "Это обыкновенное предательство со стороны человека, получившего славу и поддержку в государстве, которое его накормило, напоило и обогатило", - говорит Клинцевич.

Ранее Макаревич объяснил свои слова.

В марте 2014 года в Крыму прошел референдум, по итогам которого полуостров стал территориальной частью России, а Севастополь — городом федерального значения. Украина результатов плебисцита не признает.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх