Последние комментарии

  • Нио Лайк19 февраля, 16:53
    Давно и сам того же мнения!"План Даллеса" обнаружила Мария Шукшина в российских телешоу
  • Алина Алина (моя?)19 февраля, 16:48
    Да,их так же расстреливают из танков и самолётов они так же сидят в подвалах, их дети так же не бояться взрывов и мог...Стало известно, как Москва поможет Донбассу
  • Василий Ермакович19 февраля, 16:41
    А бумаги хватит на возбуждение дел?СК возбудил уголовные дела после обстрелов Донбасса военными Украины

Как Диана: Кейт Миддлтон затмила кинозвезд

На церемонии вручения премии Британской киноакадемии BAFTA главной звездой вечера оказалась Кейт Миддлтон. Герцог и герцогиня Кембриджские ежегодно посещают церемонию вручения главной кинопремии Великобритании, и в этом году появление на ней Кейт Миддлтон произвело фурор. Герцогиня блеснула на красной дорожке в белом платье на одно плечо - одного из своих любимых британских брендов - Alexander McQueen.

Наблюдатели уже сравнили Кейт Миддлтон с принцессой Дианой – и не зря: на церемонию герцогиня надела серебряные серьги с жемчугом, практически идентичные тем, что принадлежали матери принцев Уильяма и Гарри. Более того – белое платье Кейт Миддлтон напоминало наряд Дианы, в котором она посещала одно из мероприятий в 1991 году – та же асимметричная бретелька на одно плечо, та же широкая юбка в складку. Правда, принцесса Диана, всегда отличавшаяся смелостью, выбрала платье, спереди открывавшее ноги, в то время как герцогиня Кейт предпочла юбку в пол, не позволяющую публике увидеть ее колени. Выход Кейт Миддлтон - в фотогалерее "Газеты.Ru".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх