Последние комментарии

  • Егорян Грузовян23 июля, 11:04
    Два сапога пара...тупой и еще тупее. Позор России...матерятся как сапожники.Нахамил и унизил: Шнуров оплевал Собчак
  • Vlad Владимир Fam Долгих23 июля, 11:04
    Ну и отлично! Тутберидзе уехала в Америку
  • Дормидонт Евлампиевич23 июля, 10:56
    Грузины обижены на русских, за поддержку абхазов и осетин. Они не хотят смотреть в корень проблем и в зеркало. Нацист...Грузинские военные ответили на заявления России
  1. Блоги

Бывший министр задержан ФСБ

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении экс-министра "открытого правительства" Михаила Абызова, который занимал этот пост с 2012 по 2018 годы вплоть до упразднения должности. По версии СК, Абызов создал и возглавил преступное сообщество, в результате чего были похищены и выведены за рубеж средства компаний ОАО "Сибирская энергетическая компания" и ОАО "Региональные электрические сети".

"Совершая хищение в составе преступного сообщества денежные средства в размере 4 млрд рублей принадлежащих организациям "СИБЭКО" и "РЭС" в особо крупном размере, Абызов и названные лица поставили под угрозу устойчивое экономическое развитие и энергетическую безопасность ряда регионов страны", - говорится в сообщении ведомства. Отмечается, что с пятью другими фигурантами дела проводятся следственные действия. По данным источников РБК, Абызов, который в последнее время жил в Италии, был задержан в Москве сотрудниками ФСБ России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх