Последние комментарии

  • Евгений Попов22 августа, 21:28
    Лиза, умница и очень красивая девушка!Туктамышева пошутила по поводу своей готовности к новому сезону
  • Вячеслав Федчук22 августа, 20:20
    Молдец, М.В. Захарова - не чета пропиносовским чучелам!!!Захарова станцевала лезгинку на высоких каблуках
  • наталья22 августа, 19:57
    смерть Сталина  уже сняли...В Британии снимают сериал о Путине

Нобоа поделился впечатлениями от проживания в Сочи

Кристиан Нобоа, перешедший этим летом из санкт-петербургского "Зенита" в "Сочи", поделился впечатлениями от проживания в новом городе, передает портал "Известия".

"В Сочи приятный для меня климат. Как в моем родном городе. Там всегда 33 градуса тепла, а в Сочи 28–30. Всегда солнце и очень тепло — для меня это супер.

Очень удобный климат и для тренировок. С самим городом я пока особо не успел познакомиться. Только начинаю гулять и смотреть по сторонам.", - заявил эквадорец.

"Понимаю, что всегда должен оставаться профессионалом. Есть твоя работа: игры, тренировки, режим. Но в свободное время можешь делать все, что хочешь. В Сочи все рядом: море, казино, но надо оставаться профессионалом и понимать, когда нельзя отвлекаться, а когда можно", - добавил спортсмен.

Нобоа уже успел дебютировать за "Сочи", сумев помочь команде добиться ничейного результата в матче пятого тура Российской премьер-лиги против ЦСКА.

Ранее сообщалось, что глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза Александр Егоров заявил, что защитник "Сочи" Иван Миладинович должен был получить красную карточку за фол на нападающем московского ЦСКА Федоре Чалове в матче пятого тура чемпионата России.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх