Последние комментарии

  • Игорь Витюгов
    Особенно трогательны лозунги на английском! И, кстати, где девочка , которая хочет кружевные трусики?Беларусы протестуют против интеграции с Россией
  • Oleg Ershov
    Ну и дальше как с майданом Украины!За Дерьмократию Коллонизаторства ёбщества!Беларусы протестуют против интеграции с Россией
  • Павел К
    А че он тут летает?США обвинили россиян в уничтожении беспилотника в Ливии

Собчак спросила у Тарантино о "MeToo"

Режиссер Квентин Тарантино стал гостем YouTube-шоу "Осторожно, Собчак".

В 35-минутном видео, появившемся на канале телеведущей Ксении Собчак, журналистка беседует в основном с другими экспертами, разговору с Тарантино посвящено около пяти минут. "Даже Владимир Путин не так сложно согласовывает вопросы, как суровые продюсеры Тарантино.

Не говоря уже про список запретных тем. От политики до любимых женщин, от Путина до Трампа — все это табу", — предупредила Собчак в описании ролика.

В частности, Собчак спросила, был ли эпизод, в котором герой Брэда Питта отказывает в сексуальной связи несовершеннолетней девочке, "приветом" современным тенденциям в Голливуде и движению против харрасмента "MeToo". "Для меня этот эпизод больше именно о том времени, потому что тогда это не было большой проблемой. Шестидесятые, многие последователи Мэнсона были несовершеннолетними, большинство рок-звезд спали с несовершеннолетними. Мне нравится факт, что Клифф не является частью того времени", - объяснил Тарантино.

Ранее Вуди Аллен высказался о "MeToo" после критики от приемной дочери.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх