Последние комментарии

  • макар иванов10 декабря, 16:55
    хотя впору не высказаться, а выразиться. Лавров высказался по поводу перехода Казахстана на латиницу
  • testorr10 декабря, 16:35
    дайте отбить те лярды, что он зарядил за должность, потом выгоняйтеМэра Смоленска оштрафовали за препятствия при проверке использования бюджета
  • Александр Бочкарев10 декабря, 16:24
    .....не про буквы я,а про отход в сторону европы! Профукают Казахстан!......Лавров высказался по поводу перехода Казахстана на латиницу

Российского баскетболиста обвинили в харрасменте

Капитан баскетбольный команды "Уфимец" Артем Исаков, проходя мимо одной из черлидерш, потрогал ее за ягодицы, сообщает "Советский спорт".

Отмечается, что инцидент произошел после матча с командой "АлтайБаскет". Девушка из группы поддержки пожаловалась своему хореографу, а он рассказал о случившемся руководству "АлтайБаскета".

В клубе "Уфимец" заявили, что своими действиями Исаков отодвинул девушку.

"После матчей игроки команды по традиции уже не первый сезон собираются в центральном круге, благодарят друг друга и болельщиков за поддержку, и выкрикивают название команды. Черлидирши из группы поддержки "АлтайБаскет" по окончании матча преградили путь к центральному кругу башкирскому коллективу и капитану команды, габаритному спортсмену Артему Исакову. Чтобы пройти в центр площадки, присоединиться к ребятам и прокричать победоносное "Уфимец", капитану уфимского клуба пришлось деликатно подвинуть одну из девушек группы поддержки", - говорится в сообщении "Уфимца".

Ранее обладательница "Золотого мяча" высказалась о скандале во время церемонии.

 

Источник ➝